Otras visas

Además de la Visa de Estudiante y la Working Holiday Visa que mencionamos en la otra sección, podés solicitar las siguientes visas para entrar o permanecer en el país:


Visa de Visitante:

No necesitarás una visa para visitar Nueva Zelanda si sos ciudadano de un país que tenga un acuerdo de exención de visa con Nueva Zelanda como ser el caso de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, entre otros. Podrás  permanecer en el país por tres meses. A partir del 1 de octubre se deberá tramitar un permiso online. Acá encontrarás más información.

En caso de que tu país no se encuentre en este acuerdo de exención de visa, necesitarás una visa de visitante (se aplica online).

Con esta visa, además de recorrer el país, podrás estudiar hasta tres meses, jugar un deporte y visitar amigos.

Tené en cuenta que debés tener pasaje de salida de Nueva Zelanda dentro de los tres meses posteriores a la fecha de ingreso al país; de lo contrario no te van a dejar embarcar en tu vuelo a Nueva Zelanda.


Post Study Work Visa:

Esta visa te permite trabajar tiempo completo por uno, dos o tres años luego de finalizar tus estudios de grado o posgrado. Podrás encontrar trabajo y obtener experiencia en un campo laboral directamente relacionado a tu área de estudio, en muchos casos facilitando la aplicación a una residencia. Aquí más información.


Partnership Visa: 

Si tu pareja está con visa de estudiante realizando un Master, podrás aplicar a esta visa por el mismo tiempo de visa de tu pareja. Podrás trabajar tiempo completo. Aquí más información.


Visa de Trabajo:

Si te han ofrecido un trabajo de tiempo completo, y contás con la experiencia necesaria para desempeñar dicho trabajo, podés solicitar esta visa temporal para trabajar en Nueva Zelanda. Tu empleador deberá comprobar que no haya neozelandeses disponibles para hacer el trabajo, antes de ofrecerte la posibilidad de aplicar a esta visa. Con esta visa, podrás apoyar las solicitudes de visa para tu pareja e hijos. Aquí más información.


Experiencia Kiwi es Agente Educativo por lo que, de acuerdo a la normativa de Immigration New Zealand, solo podemos brindar asesoramiento sobre visas de estudiantes. En caso de requerir información adicional sobre otras visas, puede consultar el sitio web de inmigraciones o un abogado migratorio. La información arriba brindada es meramente informativa y orientativa.

Ver también:

Estudiar inglés.

Diplomas – Posgrados – Masters.

GUIA – Estudiar y trabajar en Nueva Zelanda.

Ciudades de Nueva Zelanda.

Testimonios de estudiantes.